Белые кованые кровати

Белые кованые кровати

Кованая кровать – это оригинальный предмет интерьера. Наличие такой мебели всегда говорило о высоком вкусе и достатке владельца дома. Современные дизайнеры активно используют кованые кровати для создания интерьеров в стиле барокко, кантри, готика и даже фьюжн. Такая мебель привнесет особый колорит в любую обстановку.

Преимущества кроватей «МЕТАЛЛДЕКОР»

Кровати должны быть не только красивыми, но и отвечать массе других требований. От качества сна человека зависят его настроение, здоровье и трудоспособность. Именно поэтому лучше выбирать качественную мебель, а не дешевые варианты. Компания «МЕТАЛЛДЕКОР» предлагает роскошные белые постели, которые отличают следующие достоинства:

  1. Прочность.

    Для производства кроватей используется цельный металл, а не трубки, которые вы обнаружите в изделиях азиатских изготовителей. Наша мебель прослужит вам не одно десятилетие.

  2. Надежность.

    Мы занимается производством кованой мебели уже 12 лет. Используя методы ручной ковки, мы создаем действительно качественные и долговечные предметы интерьера. Срок гарантии – 8 лет!

  3. Красота.

    Мягкая белая постель станет украшением любой спальни и подарит вам ощущение уюта. Наши специалисты могут изготовить для вас кровать по индивидуальному эскизу, а дизайн-проект вы получите абсолютно бесплатно!

  4. Удобство.

    Кованая кровать может быть приобретена вместе с ортопедическим матрасом. Наши сотрудники привезут и установят ее за один раз.

Если вы хотите купить кровать своей мечты, то загляните в каталог компании «МЕТАЛЛДЕКОР». Стильные предметы мебели из металла можно укомплектовать кованым прикроватным столиком и зеркалом. Наши специалисты помогут вам с выбором. Ждем вас!

Белый цвет визуально увеличивает пространство комнаты, поэтому такая мебель идеально подходит и для просторных, и для малогабаритных квартир, а главное - она уместна в любом стилизованном интерьере. К примеру, в роскошной спальне в стиле рококо шикарно смотрится белая кованая кровать, искусственно состаренная с помощью патинирования. Для комнаты, оформленной в стиле hi-tech, подойдет модель с ровными линиями, не отягощенная элементами декора. Чтобы белая кровать идеально вписалась в единую концепцию оформления помещения, мы изготовим ее на заказ с учетом всех ваших пожеланий.

Обратившись в компанию «Металлдекор», вы получите:

  • Бесплатный дизайн-проект. Наши специалисты визуализируют ваши идеи и помогут доработать модель.

  • Возможность увидеть и потрогать образцы наших товаров. В выставочных залах «Металлдекор», расположенных в крупнейших городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Владимире и Ярославле), представлено большинство предметов интерьера из каталога. Вы можете детально рассмотреть понравившееся изделие. Кстати, каждая кровать может стать белой, стоит вам только захотеть!

  • Мебель нужного вам размера. Мы можем увеличить длину любой модели, уменьшить высоту ее ножек – словом, сделать все, чтобы ваша кровать была не только красивой, но и удобной.

  • Гарантию качества сроком на 8 лет. Каждая белая кованая кровать, изготовленная на нашей фабрике, выполнена из цельного толстостенного металла, который выдерживает даже повышенную нагрузку.

Наши мастера изготовят для вас белую кровать в течение 30 дней. При необходимости мы организуем доставку и установку этого крупногабаритного изделия.

По всем вопросам обращайтесь по телефону в Москве: +7 (495) 955-27-47 или Санкт-Петербурге: +7 (812) 38-500-44. Адреса и телефоны региональных представительств фабрики «Металлдекор» указаны в разделе сайта «Контакты».