Элегантная кованая 120х200 кровать в Москве по доступным ценам

Элегантная кованая 120х200 кровать в Москве по доступным ценам

Еще со времен Средневековья ковка считалась самым распространенным видом металла. Кузнецы раскаляли его до температуры, превышающей 1000 °С, это позволяло жесткому сырью стать мягким и покладистым. Подобные изделия редко можно было увидеть в домах простых горожан. На сегодняшний день ковка не только не потеряла своей популярности в кругу ценителей, но и воплотилась в традицию создания прекрасной мебели. Бесспорно, лидером среди таких изделий являются кровати. Кованая 120х200 кровать станет чудесным дополнением любого интерьера. Она будет отлично сочетаться с элементами классики, готики, барокко и модерна. Вы можете ознакомиться с каталогом товаров, который содержит всю необходимую информацию о каждой модели у нас на сайте.

Кованые кровати выполнены из высококачественных металлов

А именно:

  • железо;
  • медь;
  • алюминиевые сплавы.

Наши мастера грунтуют каждую деталь, а затем покрывают ее, вручную, краской черного, золотого, серебряного, медного и зеленоватого цветов. Для создания эффекта старины, отдельные элементы покрываются порошковой краской.

Если вы любите сплетение уюта и роскоши, то двуспальная кованая 120х200 кровать создана специально для вас. Она может привнести нотки романтики в спальню влюбленных или, наоборот, подчеркнуть строгость комнаты бизнесмена. Такую мебель, удачно задекорировав, можно использовать и для детских спален. Ваша малышка сможет почувствовать себя настоящей принцессой, а мальчик – настоящим рыцарем эпохи Средневековья, которому предстоит сражаться за сердце дамы.

Преимущества наших кованых кроватей перед деревянной

У данных изделий можно выделить следующие плюсы:

  1. прочность;
  2. долговечность;
  3. экологичность;
  4. эстетичность;
  5. элегантность.

Кроме всего выше перечисленного металл не деформируется, не накапливает вредные вещества, не скрипит, обладает влагоустойчивостью.

Наши изделия выполнены двумя видами ковки: холодной (машинная штамповка), горячей (ручная работа с металлом, раскаленным до высоких температур).

Данная кровать оснащена прорезиненными ножками, что предотвращает ее скольжение по поверхности пола, и тем самым не оставлять на ней царапин.

Если вы являетесь поклонником сочетания роскоши, уюта и низких цен – мы ждем вашего заказа. В нашем интернет-магазине вы сможете товар по душе: с балдахином и без, деревянные ламели или металлические, ажурные изголовья или строгие классические. Наша служба доставки привезет вам заказ в кратчайшие сроки в целости и сохранности в любую точку на карте Москвы.

Все считают, что единственный минус таких мебели – высокая цена, но в нашем интернет-магазине Москвы вы найдете действительно качественный товар по доступным ценам. Заказчик может выбрать товар из каталога, а может сделать собственный эскиз, и мастера изготовят то, о чем вы дано мечтали.