Качественная мебель от "Металлдекор"

Качественная мебель от "Металлдекор"

Качественная мебель от "Металлдекор"

Качественная мебель от "Металлдекор"

Практичность и надежность кованых изделий известны всем. В таких изделиях высокое качество сочетается красотой и изяществом. Кованые кровати сегодня становятся выбором многих покупателей, которые стараются создать эстетичный интерьер и комфортные условия в спальне. На российском рынке сегодня представлены кованые кровати отечественного и китайского производства, и, как показала практика, иногда в процессе эксплуатации с кроватями случаются курьезы.

Что нужно знать покупателю при выборе производителя кованой мебели?

Компания «Металлдекор» в процессе производства каркасов кроватей использует черный углеродистый металл лучших российских металлургических заводов, имеющий Сертификаты качества. Такой подход к организации процесса изготовления кроватей и отсутствие необходимости экономить на металле обусловили их высокую прочность и надежности. При производстве нашей кованой мебели используется металлопрокат толщиной как минимум 3, 5 мм. Ручной труд, используемый на нашем предприятием, также является гарантией высокого качества производимой мебели. Кованая мебель от компании «Металлдекор» служит многие десятилетие и не теряет своей первоначальной привлекательности.

У восточных производителей металл используется тонкий и принято конвейерное производство. Конечно, неоспоримым преимуществом кованых кроватей из Китая является их низкая стоимость. Однако следует понимать, что срок службы такой мебели может измеряться одной неделей. Как правило, на данную мебель нет гарантии, или максимум 1 год. Подтверждением высокого качества и длительного срока службы кованых изделий, выпускаемых компанией «Металлдекор», является гарантия, которую предоставляет предприятие на 8 лет эксплуатации своих изделий.

Как говорится «Скупой платит дважды».