Кованые кровати полутораспальные

Кованые кровати полутораспальные

Если двуспальная кровать слишком громоздкая для вашей спальни, мы предлагаем альтернативный вариант. Он позволяет одновременно убить двух зайцев: обеспечить себе комфортный сон и сэкономить пространство комнаты. Взрослому человеку для отдыха подходят кованые полутораспальные кровати. Золотая середина между двуспальными, занимающими слишком много места, и односпальными, созданными скорее для детей.

Заказывая кровать в «Металлдекор», вы получаете возможность:

Сразу приобрести ортопедический матрас

Не нужно тратить время на поиски ортопедического матраса, идеально подходящего по размеру.

Экспериментировать с цветом

Можно выбрать классический черный, с оттенком серебра, золота, меди, бронзы; белый, шоколадный. Цветовая гамма зависит от стилевого решения вашего интерьера.

  • Очаровательный прованс, отсылающий нас к пейзажам французской провинции, предполагает использование пастельных оттенков, состаренного металла, натуральных тканей в цветочек и вещей ручной работы.

  • Современные стили — минимализм, хай-тек — отличаются лаконичностью и простотой. Строгие линии, холодная палитра, минимум декора — основополагающие составляющие модерновых направлений.

  • Барокко и рококо благоволят ажурной ковке с причудливым витиеватым декором, цветочными и растительными мотивами. Что касается цветовой гаммы - бронзовые, золотистые, медные оттенки подходят прекрасно.

  • Популярный лофт, называемый также «гаражным» стилем, подразумевает использование грубых материалов. На фоне оштукатуренных стен, голого кирпича и открытых систем вентиляции уместно смотрятся черные кованые полутораспальные кровати, дизайн которых максимально прост.

Приобрести кованую кровать, изготовленную по индивидуальному эскизу

Если вы не нашли подходящий вариант в каталоге, дизайнер бесплатно разработает эскиз, руководствуясь стилевым решением интерьера. При необходимости он приедет к вам.

После одобрения эскиз отправляется в мастерскую, где мастера кузнечного дела создают кованую кровать вручную.

Посетить выставочные залы, где представлены все образцы

Полутораспальные кованые кровати представлены в салонах, которые находятся в 6 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ярославле, Владимире, Самаре. Вам не придется покупать мебель вслепую, руководствуясь только изображением изделия в каталоге.

Получить кованую кровать, которая прослужит вам долго

К сожалению, большинство изделий, представленных на современном рынке, изготовлены из азиатского металла. Стоимость материала достаточно низкая, равно как и качество. Не преследуя цели производить «одноразовую» мебель, вместо азиатского мы используем российский металл — толстостенный, отличающийся высокой прочностью. Доказательством хорошего качества является 8-летняя гарантия на кованые полутораспальные кровати.

Уточнить нюансы сотрудничества можете по телефону:

  • в Москве +7 (495) 955-27-47;
  • в Санкт-Петербурге +7 (812) 38-500-44.

Чтобы узнать адреса наших салонов, перейдите по ссылке.