Кровати 200x200

Кровати 200x200

Большая квадратная кровать может стать главным стилевым акцентом, «изюминкой» интерьера просторной спальни. Конечно, только в том случае, если она идеально впишется в существующее пространство. Заказав кровать на фабрике «Металлдекор», вы получите изделие, выполненное по индивидуальному эскизу, а дизайн-проект мы предоставим бесплатно!

Заказывая кровать 200х200 см в «Металлдекор», вы получаете:

  1. Кованую мебель ручной работы, сделанную из цельного и толстостенного металла, срок службы которой не ограничен.

  2. Модель, выполненную в соответствии с общим стилевым и цветовым оформлением спальни. Мы можем искусственно состарить или покрасить предмет интерьера в любой выбранный вами цвет.

  3. Уникальное изделие, на котором в качестве элемента декора может быть выковано ваше имя, девиз и т. д. Только представьте - впоследствии эта кровать 200х200 см может стать семейной реликвией!

Чтобы оценить мастерство наших специалистов, посетите выставочные залы компании «Металлдекор», где представлены демонстрационные образцы изделий из каталога (фирменные магазины нашей фабрики расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Владимире и Ярославле). Вы можете приобрести и готовую кровать 200х200 см из нашего каталога, и мы усовершенствуем ее дизайн исходя из ваших желаний.

Узнайте больше о нашей продукции и услугах по телефонам:
+7 (495) 955-27-47 — офис «Металлдекор» в Москве,
+7 (812) 38-500-44 — филиал в Санкт-Петербурге.

Адреса и телефоны региональных представительств фабрики «Металлдекор» указаны в разделе сайта «Контакты».